Les Producteurs de poulet du Canada (PPC) ont publié une version révisée du manuel du Programme de salubrité des aliments à la ferme (PSAF) – Élevé par un producteur canadien.
Il s’agit de la première mise à jour importante du manuel du PSAF depuis 2014.
Dans cette nouvelle version, les modifications visent à harmoniser le programme avec la réglementation en vigueur, à clarifier les exigences actuelles, à offrir une plus grande flexibilité relativement aux options de nettoyage, de désinfection et de vide sanitaire, et à réduire les doublons. Les principales modifications sont mises en évidence dans ce bulletin des Producteurs de poulet.
Tous les nouveaux manuels et les PON connexes ainsi que les registres sont fournis par votre office provincial. De plus, nous incluons ici des liens vers tous les documents afin qu’ils soient facilement accessibles au même endroit à des fins de référence.
Le programme de la salubrité des aliments à la ferme Élevé par un producteur canadien
Le programme pour les fermes d’élevage en parcours libre des Producteurs de poulet du Canada
Feuille d’information sur le troupeau (Version 8.0)
Fiche d’information
Modèle de dossier de la préparation de la moulée